#

Новости

11 июля 2017
1384

Цифровизация HR: профессии и компетенции будущего

Развитие технологий меняет все отрасли, и HR – не исключение. 
Думать широко, анализировать тренды и искать решения проблем завтрашнего дня – такова задача профессионального руководителя HR. HR занимаем уникальное место в компании и можем помочь руководителю бизнеса задуматься о том, меняется ли стратегия компании в соответствии с тем, как меняется мир, и меняются ли люди вместе с ней.

В эпоху стремительного развития информационных технологий, перехода в интегрированную цифровизацию корпоративных систем и масштабной роботизации процессов, возникает необходимость в развитии и адаптации персонала к грядущим изменениям. А это основная роль HR менеджеров и руководителей компаний.
7 июля 2017 года прошел семинар на тему «Цифровизация HR: компетенции и профессии будущего, развитие диджитал-лидеров».

В процессе семинара переданы сегодняшние тренды корпоративной системы и культуры инноваций, новые компетенции HR, компетенции и профессии будущего, а также методы геймификации, мотивации персонала.

Семинар  проводилcя в открытом и интерактивном формате, руководителем компании SmartStaffSolutions, Нигиной Юлдашевой, которая является ведущим HR-экспертом с непрерывным практическим опытом в сфере HR и в управлении персоналом более 10 лет, с опытом работы в государственных учреждениях и в международных организациях.